{"multiple":false,"video":[]}

Barcelona lo volvió a hacer. El equipo de Alexis Sánchez, con el chileno de titular, le ganó al Real Madrid por 2 a 1 en encuentro disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

En partido válido por los cuartos de final de la Copa del Rey, el marcador se abrió a los 10 minutos tras un carrerón de Cristiano Ronaldo. El portugués con gran maniobra personal, tranformó en el 1 a 0 en favor de los locales.  En el segundo tiempo, Puyol conectó un tiro de esquina, marcando el empate del encuentro en los primeros minutos del segundo tiempo. Barcelona anotó el 2 a 1 final a los 76 minutos del segundo tiempo y se quedó de esa forma con un nuevo clásico.

Alexis Sánchez si bien no convirtió un gol fue objeto de múltiples infracciones, que fueron sancionadas con tarjetas amarillas. A los 81 minutos fue reemplazado por Adriano. El partido de vuelta será la próxima semana en Camp Nou.