{"multiple":false,"video":[]}

El portero salió mal en un tiro de esquina, permitiendo la ventaja del equipo francés.

En partido válido por la fase de grupos de la Champions League, Barcelona se trasladó hasta el estadio Parque de los Príncipes para enfrentar al París Saint Germain.

David Luiz anotó el primer gol en favor del equipo francés a los 10 minutos, definiendo en el área chica tras una mala marca del equipo azulgrana en una pelota parada. Pero rápidamente Barcelona igualó, tras una jugada entre Iniesta y Lionel Messi que posibilitó el gol del argentino.

Sin embargo, PSG volvió a estar en ventaja a los 26 minutos, luego de que el portero Ter Stegen salió mal en un lanzamiento de esquina, permitiendo que Verrati cabeceara sin problemas para anotar el 2 a 1.

En el segundo tiempo, PSG volvió a ponerse en ventaja tras un gol de Matuidi a los 54, mientras que Barcelona descontó rápidamente dos minutos después tras gol de Neymar.