{"multiple":false,"video":[]}

Universidad de Chile consiguió una victora 1 a 0 frente a Palestino este domingo en el Estadio Nacional. El partido tenía una connotación especial, puesto que era el debut en la banca universitaria de Victor Hugo Castañeda como director técnico, acompañado de otro histórico azul, Luis Musri.

En un trabado encuentro, los azules se pusieron en ventaja a los 27 minutos tras una certerza definición en el área por parte de Mario Briceño. Palestino tuvo la oportunidad de lograr el empate, pero sus atacantes no tuvieron claridad a la hora de convertir.

El segundo tiempo fue una continuación de lo mostrado en la primera fracción, donde no hubo un claro dominador del juego.

El próximo rival de la Universidad de Chile por el torneo local será frente a Colo Colo en el Estadio Monumental.