imagen_principal-17811.jpg
{"multiple":false,"video":[]}

El cáncer puede empezar casi en cualquier lugar del cuerpo humano, el cual está formado de trillones de células. Normalmente, las células humanas crecen y se dividen para formar nuevas células a medida que el cuerpo las necesita. Cuando las células normales envejecen o se dañan, mueren, y células nuevas las remplazan.

Sin embargo, en el cáncer, este proceso ordenado se descontrola. A medida que las células se hacen más y más anormales, las células viejas o dañadas sobreviven cuando deberían morir, y células nuevas se forman cuando no son necesarias. Estas células adicionales pueden dividirse sin interrupción y pueden formar masas que se llaman tumores.

A continuación te entregamos una lista de alimentos cancerígenos y anticancerígenos que podrán ayudarte a prevenir esta mortal enfermedad.

Cancerígenos
 
Alcohol
Carnes rojas
Carnes a la parrilla
Azucares
Aceites hidrogenados
Grasa Saturadas
Sal
Cigarrillo
 
 Anticancerígenos y protectores
 
– Brócoli y coles
– Tomate

– Ajo, Cebolla
 – Cítricos
– Te verde
– Algas
– Semillas (linaza, amapolas)
– Brotes
– Quinoa
– Palta
 

Vea la información entregada por la nutricionista de DYET Katherine Larraguibel, en el video adjunto.

Tags:

Deja tu comentario