{"multiple":false,"video":[]}

El Real Madrid avanzó a los cuartos de final de la Champions League, tras vencer de visita al Paris Saint Germain por dos goles a uno.

El elenco parisino no pudo revertir la llave de los octavos de final del torneo europeo, donde los merengues llegaban con una ventaja de 3 a 1 conseguida en la ida en el estadio Santiago Bernabéu.

Los dirigidos por Zinedine Zidane dominaron todo el encuentro. En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo abrió la cuenta con un cabezazo en el minuto 50.

Edinson Cavani se encargó de emparejar el marcador para un PSG que no contó con el lesionado Neymar y que sufrió la expulsión de Marco Verratti.

El tanto definitivo para los españoles llegó en los pies de Casemiro al minuto 79. En la otra llave de la jornada, Liverpool empató en Inglaterra y cerró la serie frente al Porto por un marcador global de 5 a 0.