{"multiple":false,"video":[]}

Chile empató 1 a 1 contra Colombia en el segundo partido en la Copa América Femenina que se disputa en la región de Coquimbo.

El equipo nacional obtuvo un buen resultado, considerando el alto nivel que tiene el equipo cafetero. El marcardor lo abrió el equipo visitante a través de Catalina Usme quien aprovechó una jugada tras un tiro de esquina a los 49 minutos.

La Roja se vio empoderda y buscando el gol del empate, con buen fúbol, pero con falta de fineza al momento de rematar al arco.

Sin embargo, tras un tiro libre, Claudia Soto aprovechó que tras un pase de cabeza en el área, quedó de frente al arco rival, colocando el empate a los 79 minutos.

De esta manera, Chile queda con 2 puntos y volverá a jugar el próximo martes, cuando enfrente a la selección de Uruguay.