{"multiple":false,"video":[]}

Como genio y figura, así salió de la cancha Alexis Sánchez luego de liderar la remontada del Manchester United ante el Manchester City en el derby de la ciudad.

Los diablos rojos tuvieron un primer tiempo ingrato y terminaron los primeros 45 minutos abajo en el marcador por 2-0 con goles de Kompany y Gundogan. Sin embargo, de la mano del niño maravilla, el United logró remontar y terminó ganando 2-3 con dos tantos de Paul Pogba y uno de Christopher Smalling. Alexis, por su parte, estuvo en la jugada del primer gol y asistió en los otros dos.

Con este triunfo, el United logró postergar las celebraciones del Manchester City, quien necesitaba ganar para coronarse campeón, y ahora tendrá que esperar dos fechas más para levantar la copa.

Revisa las asistencias de Alexis y el compacto del partido en el video adjunto.