{"multiple":false,"video":[]}

Con una cuota de complicación, la U de Ángel Guillermo Hoyos volvió a ganar y se mantiene en la punta del Torneo Nacional, esta vez, la víctima fue Curicó Unido.

Con más de 28 mil personas en el Estadio Nacional, la Universidad de Chile comenzó un primer tiempo con algo de problemas, sin embargo, al minuto 28′ el arbitro sancionó un penal y Jean Beausejour anotó desde los doce pasos luego de que la pelota pegara en el palo y rebotara en el portero de Curicó, Jorge Deschamps.

De ahí en más, los azules subieron su nivel y a los 42′, tras vistosa jugada colectiva, Yeferson Soteldo definió con calidad y dejó el marcador parcial 2-0.

A los dos minutos del segundo tiempo vino el descuento de los curicanos con un golazo de Sebastián Zúñiga que provocó suspenso en el Nacional, no obstante el equipo universitario pudo controlar el partido y terminó llevándose los tres puntos y quedando en solitario como líder del torneo a la espera del partido de Universidad Católica y Palestino.