{"multiple":false,"video":[]}

(Chilevisión Noticias) – Colo Colo venció por 3-1 a Everton em el Estadio Monumental, alcanzando el cuarto lugar del Campeonato Nacional 2018 con un total de 23 puntos en un duelo válido por la duodécima fecha del Torneo.

El cacique alcanzó su primera ventaja a los 11 minutos del partido con un gol del Mago Valdivia tras recibir un pase desde la izquierda, batiendo así al arquero Eduardo Lobos.

A los 36 minutos la cuenta se igualó a favor del equipo visitante de la mano de Lucas Mugni, quien recibió el balón sin marca por la derecha, sacando un remate elevado que venció a Cortés.

Esteban Paredes hizo de las suyas a los 51 minutos, poniendo en ventaja al cuadro albo con un zurdazo cruzado. Luego, a los 74 volvió a anotar, llegando a los 202 goles en Primera División.

Colo Colo se enfrentará el 11 de mayo ante Deportes Iquique en la decimotercera fecha del torneo.